Les actualités
Derrière nos produits : la récolte du maïs
Ce maïs, cultivé à proximité de la ferme, reflète notre engagement pour une production locale et durable.
Verrine de foie gras de canard : l’invité d’honneur pour Noël
Avec leur texture fondante et leur goût délicat, nos verrines de foie gras sont bien plus qu’un simple plat : elles incarnent l’art de vivre à la française.
Canard Laleu soutient La Ligue contre le Cancer en Dordogne
Les équipes de l’élevage Canard Laleu ont eu le plaisir de se rendre à la remise de Chèque au profit de la Ligue contre le Cancer en...
Canard Laleu : un changement qui a du goût !
Notre secret ? Des méthodes d’élevage naturelles qui permettent à nos canards de développer une chair savoureuse et authentique.
Julie, notre Responsable Élevage, un sourire au service du bien-être animal
Toujours souriante, Julie diffuse une bonne humeur contagieuse qui rend l’atmosphère de travail chaleureuse, quel que soit le défi du jour.
Concours du « Meilleur Apprenti Cuisinier de France 2024 »
Le 21 octobre, Dominique Laleu a eu l’honneur de participer en tant que membre du jury au concours du « Meilleur Apprenti Cuisinier de France 2024 ».
Rejoignez notre équipe en tant qu’Assistant(e) Administratif(ve)
Notre élevage spécialisé dans la commercialisation de viandes de canards, recherche un(e) assistant(e) administratif(ve) pour rejoindre notre équipe.
Rejoignez notre équipe en tant que Commercial Terrain
Dans le cadre de notre développement, notre exploitation agricole est à la recherche d’un nouveau commercial terrain en CDI.
La vaccination de nos canards
La santé animale est une priorité pour toutes les entreprises qui souhaitent offrir des produits de qualité. A l’élevage Canard Laleu, nos éleveurs prennent cette responsabilité à cœur
Canard Laleu s’engage pour Octobre Rose : Une mobilisation solidaire en Dordogne
Octobre Rose rappelle l’importance de la lutte contre le cancer du sein, un combat qui touche de nombreuses femmes.