Le 21 octobre dernier, Dominique Laleu a participé en tant que membre du jury à la sélection régionale Nouvelle-Aquitaine du concours du « Meilleur Apprenti Cuisinier de France 2024 ».
Ce concours vise à mettre en lumière la nouvelle génération de cuisiniers qui porteront haut les couleurs de la tradition culinaire française.
Juline, apprentie au restaurant Le Centenaire aux Eyzies, a su séduire le jury par sa prestation remarquable. Elle travaille sous la direction du chef Mathieu Metifet, dans une maison emblématique de la gastronomie du Périgord Noir.
Juline Rognon, lauréate régionale Nouvelle-Aquitaine
Le parcours de Juline dans les cuisines du restaurant Le Centenaire est déjà marqué par une exigence et une passion sans faille.
Sous la tutelle de Mathieu Metifet, Juline apprend l’art de sublimer les produits du terroir.
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La gastronomie française à l’honneur
Le concours du « Meilleur Apprenti Cuisinier de France » représente une belle opportunité pour les jeunes talents de se faire connaître dans le secteur de la haute gastronomie.
Nous adressons toutes nos félicitations à Juline pour cette belle victoire !