Derrière nos produits : la récolte du maïs

MAIS 1

Chaque année, la récolte du maïs est une étape essentielle dans le processus de production chez Canard Laleu. Ce moment marque le début d’un cycle.

Une récolte locale et maîtrisée

Dès que le maïs arrive à maturité, Félix parcourt les champs locaux pour le collecter.

MAIS 4

Ce maïs, cultivé à proximité de la ferme, reflète notre engagement pour une production locale et durable.

Une fois récolté, il suit un processus minutieux :

Nettoyage,
Séchage et stockage,
Ventilation : dans des conditions optimales, assurant sa conservation toute l’année.

MAIS 2                         MAIS 3                        MAIS 5

En savoir plus sur notre démarche environnementale

Une alimentation 100% locale pour nos canards

Ce maïs est bien plus qu’un ingrédient : il constitue la base de l’alimentation de nos canards tout au long de l’année. En leur offrant une nourriture locale et de bonne qualité, nous assurons leur bien-être.

Choisissez Canard Laleu et soutenez un modèle agricole durable qui valorise le circuit court et le savoir-faire traditionnel.

👉 Découvrez dès maintenant nos produits et partagez la richesse de notre terroir sur vos tables de fête.

 

Voir aussi

Canard Laleu soutient La Ligue contre le Cancer en Dordogne

Canard Laleu soutient La Ligue contre le Cancer en Dordogne

Les équipes de l’élevage Canard Laleu ont eu le plaisir de se rendre à la remise de Chèque au profit de la Ligue contre le Cancer en Dordogne. Retour sur l’évènement Octobre Rose Cet évènement s’est déroulé le jeudi 14 novembre à la Brasserie Artisanale de Sarlat...